Биография Геральта из Ривии
14:00
Биография Геральта из Ривии
Категория: Ведьмак 3 Дикая Охота Автор: DJSEMIN 20.01.2016 Просмотры: 5144

Геральт из Ривии

Возраст: ~80 (точно не известно).

Так же известный как Белый Волк или Мясник из Блавикена - ведьмак, убийца чудовищ, обладающий боевыми знаками и улучшенной реакцией. Он является одним из лучших фехтовальщиков Севера.

Является главным героем саги, ведьмак. Мать - Висенна, чародейка-целительница, отчим - наёмник Корин. Когда Геральту было семь лет, родителям пришлось отдать его в Каэр Морхен, ведьмакам, так как Корин однажды был спасён одним из ведьмаков, Торвальдтом, от оборотней, который в качестве награды потребовал отдать то, что Корин застанет дома по возвращении.

На самом деле Геральт не из Ривии. Он специально назывался выходцем из Ривии чтобы иметь хоть иллюзорную родину. Он считал, что люди охотнее доверяют Геральту из Ривии, а не человеку без родины.

После того как стал ведьмаком лишь один раз встретил свою мать. После того как он спас купца его серьезно ранили и по велению Предназначения мать Геральта Виссена оказалась рядом со своим сыном, чтобы вылечить его.

Монструм или ведьмака описание:
Воистину, нет ничего более отвратного, нежели монстры оные,натуре противные, ведьмаками именуемые, ибо суть они плоды мерзопакостного волшебства и диавольства. Это есть мерзавцы без достоинства, совести и чести, истинные исчадия адовы, токмо к убиениям приспособленные. Нет таким, како оне, места меж людьми почтенными.

А их Каэр Морхен, где оные бесчестники гнездятся, где мерзкие свои дела обделывают, стерт должен быть с лона земли и след по нему солью и селитрой посыпан.

Оне валандаются по стране, нахальные и наглые, сами себя зла истребителями, оборотней уничтожителями и упырей отравителями именующие, выманивают у легковерных плату, а приработав так, двигаются доле, дабы в ближайшем городе таковое жульничество вновь свершить. Легче всего проникают оне в хаты честного, простого и не отдающего себе в том отчета хозяина, коий все злоключения и злосчастия запросто приписывает чарам, противуестественным творениям и мерзопакостным чудовищам, действиям облачников, альбо злых духов. Заместо того чтобы богам молиться, в храм богатое подношение занести, простак сей грязному ведьмаку готов шелонг последний отдать, веря, что ведьмак, этот выродок безбожный, сумеет долю его улучшить и несчастья отвратить.

Известно, что ведьмак, причиняя иным мучения, страдания и смерть, столь великое удовольствие и наслаждение испытывает, коих человек благочестивый и нормальный токмо тогда достигает, когда с женою своею законною общается, ibidum ♥♥♥ elaculatio. Из поведанного ясно следует, что и в сей материи ведьмак являет себя противным природе творением, ненормальным и мерзопакостным вырожденцем со дна ада пренаичернейшего и наисмраднейшего родом, ибо от наносимых страданий и мук токмо дьявол сам, пожалуй, удовольствие получать может.


Геральт старается держаться подальше от политики, но по иронии судьбы всегда оказывается в центре развития важных политических событий. В любом конфликте двух равноправных сторон старается придерживаться нейтралитета.

В книге кодекс ведьмаков - свод некоторых правил, которым ведьмаки стараются придерживаться и которыми могут проще пояснять свои действия для окружающих

Имеет близкие отношения с чародейкой Йеннифэр. Его лучшими друзьями, помимо ведьмаков из школы Волка, являются: Лютик, Золтан Хивай, Ярпен Зигрин и другие


Книга, озоглавленная "Погром в Ривии", утверждает, что Геральт, также известный как Белый Волк, погиб во время погрома нелюдей. Расправа произошла в Ривии после войны с Нильфгаардом. Геральта убила разъярённая толпа, когда он попытался защитить преследуемых. Его смерть засвидетельствовали чародейка Трисс Меригольд и краснолюд Золтан Хивай. Однако тело ведьмака не было найдено.
"Йенефер из Венгерберга, умирла спасая ведьмака. Тела Геральта и чародейки Йенифер забрала таинственная девушка с пепельными волосами."

По летосчислению романа погиб 6 июня 1268 года во время погрома в Ривии - акта расизма по отношению к нелюдям.

Начало игры происходит спустя 5 лет после его смерти в романе Сапковского.




Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев

Оставить комментарий


1